DECALOGO DEL COLLO DEL POLLO RIPIENO ©
1- Siccome vu siete mangiatori raffinati di fettine, il collo un si trova a i’ supermercato, va ordinato da i’ macellaio o da i’ pollivendolo.
2- Ricetta rara e gustosa, di recupero, dove non si butta via niente e spesso ci si mette icchè avanza.
3- Molti consigliano di usare fegatini di pollo dentro i’ ripieno, ma danno un sapore amarognolo e poco piacevole.
4- Per i’ ripieno ci vole i’ manzo, i’ maiale, l’ovo, i’ parmigiano, i’ pane toscano, noce moscata, sale e pepe.
5- Sono ammessi i’ prezzemolino, l’aglio e la scorza di’ limone che gli da i’ profumo.
6- Ci vole i’ brodo bono per cocerli, chi usa i’ dado l’è un vigliacco.
7- Questi chef(fe) e sono a pensare di farci mangiare i bahi, e ancora unn’hanno assaggiato i’ collo di’ pollo ripieno, ma dicchè si ragiona?
8- Un li riempite troppo, sennò in cottura gli strabuzzano…e chiudetegli i’ becco.
9- Un son belli da vedere ma un facciamo troppo i fichi, son boni basta quello.
10- Tagliati a medaglioni, accompagnati dalle salsine e l’è la su morte, godete gente.
Le tradizioni vanno rispettate…per il resto avete a festeggiare Halloween.
By Mollica’s Streetfood